В Тульской области убит экс-глава МО Приупское

21.04.2018
10:34
В Тульской области убит экс-глава МО Приупское
Региональным СК возбуждено уголовное дело

20 апреля в Тульской области был зверски избит бывший глава муниципального объединения Приупское Киреевского района Александр Подгайский. Его тело нашли вечером на улице Советская поселка Приупский с признаками насильственной смерти.

В настоящее время по факту преступления СК Тульской области возбудил уголовное дело по статье «Убийство». По подозрению в совершении преступления задержан 29-летний житель Киреевского района.

По версии следствия, около часа ночи 20 апреля 2018 года подозреваемый встретил на улице своего знакомого и нанес ему множество ударов кулаками и ногами по различным частям тела. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время следствием устанавливаются мотивы и обстоятельства совершенного преступления. Пока убийство с политической деятельностью Подгайского не связывают. Подозреваемый задержан, следователем готовится ходатайство в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Напомним, Подгайский был депутатом Приупского поселкового совета в течении двух сроков, при этом избирался главой МО. Однако его избрание было признано незаконными, что привело к досрочным выборам.

 

  • Елена Юрьева

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте