В Тульской области вандалы устроили застолье у Вечного огня на Кургане славы

21.09.2018
17:20
В Тульской области вандалы устроили застолье у Вечного огня на Кургане славы
Видео попало в Сеть. Личность гражданина, осквернившего памятник, установлена полицией

Об акте вандализма, который произошел на Кургане славы в Алексине Тульской области, рассказало ИА «ТСН24». Поздно вечером неизвестные устроили застолье с распитием спиртного у Вечного огня.

Видео инцидента сняла на видео девушка, проходившая мимо. Она попыталась призвать вандалов к совести, на что понадобилось изрядное количество времени, так как те отказывались уйти. «Потом эта «культурная, на ВЫ» молодёжь, после замечаний «невоспитанной быдлоты» и выпитого шампанского, села в «не свою» ваз 2110 и отправилась наверное обсиживать другой мемориал…у них же «ножки замёрзли»…а ещё он похвалился как в 15 лет мясо на этом Вечном Огне жарил. Отцы, простите нас…», – написала на своем канале автор видео Sasha Mishunina.

Напомним, общие потери Красной Армии по освобождению Алексина составили свыше 12 тысяч бойцов и командиров. Потери противника — около 20 тысяч убитыми и раненными. За 19 дней оккупации города и 64 дня нахождения немцев на территории Алексинского района фашистами было зверски замучено 280 мирных жителей.

Сегодня в пресс-службе УМВД по Тульской области сообщили, что личность неизвестного, осквернившего памятник установлена. Им оказался 34-летний житель Москвы. Он привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 1 тысяча рублей. Штраф на данный момент оплачен.

  • Елена Юрьева
  • ТСН 24

Shelal1171

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте