Сегодня тульский «Арсенал» сыграет на заминированном с утра стадионе в Москве

09.08.2017
11:06
Сегодня тульский «Арсенал» сыграет на заминированном с утра стадионе в Москве
Мужчина, сообщивший о бомбе, задержан, матч «Спартак» - «Арсенал» состоится по расписанию

Сегодня, 9 августа, тульский «Арсенал» проведет матч пятого тура чемпионата России против московского «Спартака» в Тушине на стадионе «Открытие-Арена». С утра стадион был заминирован пьяным москвичом, сообщает телеканал «360».

Около семи утра в полицию позвонил мужчина и сообщил о бомбе, заложенной на стадионе «Открытие-Арена». Полицейские быстро вычислили телефон, с которого звонил мужчина, и задержали хулигана. Звонивший был пьян, полицейские пытались его допросить.

Бомбу на территории стадиона и в его окрестностях не обнаружили, поэтому матч «Спартак» — «Арсенал» начнется по расписанию в 19:30.

Обслуживать поединок будет судейская бригада во главе с 35-летним Сергеем Куликовым из Саранска. Как сообщает пресс-служба ПФК «Арсенал», он работал на двух матчах туляков в сезоне-2014/15. Куликов судил матч РФПЛ «Арсенал» — ЦСКА (1:4, игра прошла в Москве) и матч ⅛ финала Кубка России «Зенит» СПб – «Арсенал» (2:3).

Накануне в Москве встречались молодежные команды «Спартака» и «Арсенала». Победили столичные футболисты – 4:2. Голами у туляков отметились Аджоев и Лобзин с пенальти.

  • Алина Медведева
  • Stoneforest.ru

tabramenko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте