Мандат – сила: в Киреевском районе депутат побила свою избирательницу

29.08.2017
18:28
Мандат – сила: в Киреевском районе депутат побила свою избирательницу
Возбуждено уголовное дело

В отношении депутата муниципального образования Бородинское Киреевского района возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения легкого вреда здоровью, сообщает СУ СКР по Тульской области.

Дело возбудили в отношении депутатши. Как установили следователи, 26 июля она на территории стадиона «Шахтер» встретила свою знакомую, с которой у нее ранее сложились личные неприязненные отношения. В ходе возникшей ссоры обладательница мандата народного избранника умышленно нанесла знакомой множество ударов руками и ногами по лицу, груди, рука и ногам. Врачи посчитали, что телесные повреждения имеют медицинские критерии легкого вреда здоровью.  

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании меры пресечения.

Народной избраннице грозит наказание в виде штрафа в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев. Другой вариант наказания — обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок до одного года. Возможен и арест на срок до четырех месяцев.

  • Алина Медведева

tabramenko

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте